Жаль

Мы кое-что ещё переживем,
а что-нибудь, возможно,
и исправим,
однако нам нельзя
совсем без правил,
особенно, когда я за рулём.

Ужасен человеческий оскал,
он не к лицу тебе,
прости, не надо.
Вот моя боль,
и если ты ей рада,
я радости тебе не доставлял.

Что время года?
Я всегда раздетый.
Не для народа,
для твоих секретов.
И если ты во мне не ценишь это,
ну что ж, бывает, -
не туда попал.


Рецензии