Отрезок времени недолог...
в пути от дома до реки.
Нет, я совсем не археолог.
Не собираю черепки.
И не яхтсмен, ловящий ветер
в распущенные паруса.
Я не из тех, с кем ходит сеттер
и чует Волгу полчаса.
Я не ловлю лещей, сорожек.
Не для того на свет проник.
Мне интересно, кто что может.
За всеми наблюдать привык.
Здесь целоваться рады пары
на фоне волн и облаков
напротив города Самары
и сморщившихся стариков.
Старушки медленно и чинно
гуляют мимо фонарей
над пляжем, вытянутым длинно.
Здесь надо быть, чтоб стать бодрей.
Свидетельство о публикации №121040604245