Залетела

Я случайно залетела.
Был вечерний перепих.
Право, даже не вспотела.
Не запомнила двоих.

Всё как в западной рекламе.
Я смотрю её подчас.
Главное , не видеть маме,
не попасться ей на глаз.

Буду делать ежедневно
физкультуру, что родить.
Я живу ведь современно.
По свободе блеск ходить.

Надо выполнить приказы,
Путин днями толковал.
Даст мне премию, не сразу,
чтоб поднять рождения вал.

Рост числа людей в России
устремляется к нулю.
Если бы меня спросили,
Я б ответила : пою!


Рецензии