Всё напрасно...

Нет,это всё напрасно
ведь навсегда с тобой
расстались мы .
Не верю ,снова в счастье
не верю в призрачные сны ...
Зря бесновалась вьюга ,
стонала ночи напролёт.
Остались друг без друга...
Былое, время всё сотрёт.
Смирилась я с судьбою,
но не сломилась от невзгод
не преклонилась горю
утихнет боль и всё пройдёт.
Ты не броди ,как призрак
ты выбор сделал для себя.
Приму судьбы капризы ,
как данность для меня.
Весна капелью плачет
под крышей дома моего,
не может снова быть меж нами
ты знаешь ,больше ничего...


Рецензии