черное - белое
Хоть и карие наши глаза,
У тебя бьется сердце смелое,
А в моём через край пустота,
Ты весенняя вся и до ниточки,
А во мне всё , метель, холода ,
Только помню как у калиточки,
Целовал в сласть твои уста,
Ты как птица и небо синее,
Я все в лес до берлоги снуюсь,
Ты по жизни сияешь лилией,
Я ободранным волком тащусь,
Мы с тобою как белое , чёрное,
Хоть и бились в галоп сердца,
У тебя как киот золочённое ,
Моё темное ... подлеца ,
Ты вниманием моим обделённая ,
И я знаю чего ты ждёшь ,
Но я помню как губы влюблённые ,
Ждали снова когда ты придёшь ...
Свидетельство о публикации №121040604214