На поводу приказа

Юноша дружил с девицей.
Секс, общение, шалман.
Все в улыбках пары лица.
Видят голубой туман.

Вдруг откуда то снаружи
возникает вдруг приказ:
ты на запад очень нужен!
Есть война как бы у нас.

Типа граждане бунтуют.
Революции душок.
Задушить, хотят втихую,
комсомолец, ты б помог!

В ту же самую минуту и
Девице дан совет,
на восток пили, придётся.
поскорее дай ответ!

В ключевой момент событий
был у пары вывод, прочь!
Всех послать для их прикрытий!
И не стать им бестолочь!


Рецензии