Они летали и целовали облака
Но их взорвали - разлука, горечь и тоска
Не удержавшись, забыли жизни семь преград
На Храм любви обрушил ветер дождь и град
И кто ушёл, не удержав препятствий крен
Они остались, сохранив Святыню стен
Как водопад направил гладь своей реки
И все законы, теперь их чувствам вопреки.
Свидетельство о публикации №121040604197