Лирическое отступление
То дождь из тучь, всю Землю кроет...
И тут не каждый, всё поймёт...
Казалось жизнь идёт чредою...
А ведь не много Он хотел...
Добра для нас... И в жизни счастья...
Но мы всегда в ответ-привет...
Творили только лишь ненастья...
А Он старался... Помогал...
Где Ангелов пришлёт в подмогу...
И боль к себе Он забирал...
И нашу лютую, всю злобу...
А мы... опять.... бить... воевать...
И разорвать... и сделать пакость...
Любить мы можем... Не отнять...
Но и в любви найдём мы слякоть...
А Он старался... Он жалел...
Он нас хранил... Оберегая...
Потом Он понял... Не сумел...
И дождь с тоской пошёл над нами...
С тех пор чудес народ не знал...
И только лишь... порой... порою...
Он душу... сердце открывал...
И Благодать, к нам шла с тобою...
А так всегда... Лишь только дождь...
Он плачет... Небо рвёт на части...
Быть вспомним, может быть порой...
Как нужно делать в жизни счастье?!?!?!
Свидетельство о публикации №121040604195