Мы не кланялись...
Голос чести отныне затих…
Мы не кланялись нашим богам-
Мы с достоинством чтили их.
Обнажив душу древним лесам,
Средь дубрав сердце средь вековых…
Мы не кланялись нашим богам-
Мы с достоинством чтили их…
Воля Небом дарована нам,
И наш дух непокорен да лих…
Мы не кланялись нашим богам-
Мы с достоинством чтили их…
Вдаль пойдём мы по предков следам
Прочь от догм от фальшивых, чужих…
Мы не кланялись нашим богам-
Мы с достоинством чтили их…
Разбрелись пусть по всем сторонам,
Но всех пращуров помним своих…
Мы не кланялись нашим богам-
Мы с достоинством чтили их…
И земля наша матушка нам,
Любит нас как кровинок своих..
Мы не кланялись нашим богам,
Мы с достоинством чтили их…
Мы навеки останемся там:
Средь напевов ветров грозовых…
Мы не кланялись нашим богам,-
Мы с достоинством чтили их.
Свидетельство о публикации №121040604193