Атир Ла Перлина и Марина Салун
С годами мы меняемся внутри,
И смотрим на людей сквозь опыт прошлый,
Все то, что было скрытым до поры,
Становится понятней в мире Божьем.
Мы меньше замечаем шарм и лоск,
А больше человеку смотрим в душу,
Все то, что принимали не всерьез,
Теперь, внимая, хочется послушать.
Проходят годы - мы совсем не те,
Казалось бы, немного повзрослели,
Вон седина блестит уж на виске,
А возраст у души не тот, что в теле.
Она иная, не как сотни лет назад,
Смешная, с разноцветными шарами,
И так похожа на цветной парад,
Ведет по жизни, гонит прочь печали.
С годами мы становимся мудрей,
И, пересматривая жизненные взгляды,
Людей в свой мир пускаем все смелей,
Ведь не пропустят зла сияющие латы.
Мы любим теперь глубже и сильней,
Смеемся от души, как будто дети.
Мудрей, нежней став, краше и добрей,
Мы счастья всем желаем на планете!
С годами мы меняемся внутри,
И в жизнь несем любовь, что накопили,
Мы смотрим на людей как на цветы,
Любовь сияет чувствами благими...
_________________
© Атир Ла Перлина
Марина Салун
Любовь подарит крылья золотые
С годами мы меняемся -смотри...
У нас ведь накопился опыт, знаешь?
Все то, что было скрыто до поры,
Сегодня ты прекрасно понимаешь.
Мы также замечаем шарм и лоск,
Но больше человеку смотрим в душу.
И перед нами тот же есть вопрос,
Добро и зло!Где клятву я нарушу?
Проходят годы -вроде бы мы то...
Хотя взрослеть дано не замечая.
И седина, и старое пальто,
А вот душа, как прежде, хочет мая.
Она все таже!Не смотри назад!
Смешная, с разномастными шарами.
И так похожа на цветной парад,
Ведь гонит прочь печали, как цунами.
А просто мы становимся мудрей,
Пересмотрев свои, чужие взгляды.
Людей в свой мир пускаем не смелей,
Ведь зла не дремлют разные отряды.
Вот любим глубже, может и сильней,
Смеемся от души, как будто дети.
Мудрее став! А где-то и добрей,
Мы счастья всем желаем на планете!
С годами мы меняемся-смотри!
И в жизнь несем кто, что и накопили.
Добро пусть бьет ключом в нас изнутри!
Любовь подарит крылья золотые!
Свидетельство о публикации №121040604169