Кто из дев не ворожил

Кто из дев не ворожил.
Кто не привораживал.
Приворотом не поил.
К гадалке не похаживал.

Травку парил, колдовал.
Поил напитком милого.
Плакал, клялся и грешил.
Голубка сизокрылая.

Травка, цветики - цветки.
Букет надежд нечаянных.
С милым ночи коротки.
Одна лишь неприкаянна.

 


Рецензии
Приворот , он как магнит ,
Шанс дает любимой быть ...

Хорошо о ворожбе !
Удачи !

Яков Шенгарей   07.04.2021 09:58     Заявить о нарушении