Может всякое случиться...

Может всякое случиться,
Коль по случаю зачат…
В марте розовом волчица
Кормит бронзовых волчат.

А волчата – человеки:
Млеко, чмокая, сосут…
Ангелы, прикрывши веки,
Кубки слёзные несут…

Город папского витийства
Отделён от всей Земли…
На крови братоубийства
Вишни пышно расцвели.

Бог военный и весталка
Не шутите больше так! –
Зацветёт тут даже палка
От любовных передряг.


Рецензии