Друг любимый мой

Друг любимый мой,
Если ты лежишь в земле чужой,
Все равно услышь мой беспрестанный рев,
Из души и сердца вырвался мой гнев.

Почему одним везет в любви,
А другие страдают без вины,
Как далеко отправили злые люди тебя,
Без вести ты пропал.
,
Никакой зацепки нету для меня,
Чтобы нашла я тебя,
Может в том далеком стане,
Что называется Казахстаном убили тебя.

А, может, ты лежишь в сырой земле
В Афганистане,
А, может, за решеткой сидишь
Со своими ты друзьями.

Пусть Родина найдет тебя,
Чего не могу сделать я,
Сколько в адресные бюро в розыски посылала,
Нигде не числится фамилия твоя.

Одними мечтами я живу,
Что скоро, скоро тебя я найду,
Хоть бы глазочком на расстоянии увидеть тебя,
Сказать тебе, признаюсь, что я тебя люблю.

             6.4.2021 года.


Рецензии