За околицу вышла я

За околицу вышла,
Друга встретить хотела я,
Села На скамеечку на берегу реки,
Долго друга я ждала, но встретить
Его я не смогла.

Уж солнышко садится над рекой,
Последними лучами въедается
На волны реки,
Любимый мой что мне делать с тобой,
Устала сидеть я над рекой.

Только уходить я хотела,
Как его я  увидела,
Спряталась я за лавочкой,
Пусть увидит меня он с улыбочкой.

Здравствуй милая моя
Сказал он с улыбочкой,
Ты прости меня за опоздание,
я был на собрании.

Взял он меня за плечо,
Поцеловал он меня горячо,
али по берегу реки мы гулять,
О счастливой жизни стали мы мечтать.

В небе появилась звездочка первая,
Ты любовь моя верная,
Как же я люблю тебя  моя ты дорогая,
Ты моя любимая никем незаменимая.

Вот появился и месяц молодой,
До чего же он красавец дорогой,
Не ревнуй меня к нему милый мой,
Как мне сказал он - черт с тобой.

Месяц весело улыбается предо мной,
Милый мой сбежал домой,
Вот такие бывают друзья,
Не подумав покидают тебя.

        6.4.2021 года.


Рецензии