Хотелось быть судьбою - из счастливых

Хотелось быть судьбою – из счастливых,
Для этого – стараться стать мощней,
Своей чтоб, на дела, – хватало силы,
Не жаль было на них тратить ночей!

Желаем быть здоровьем помоложе,
Хотелось чтоб любить ещё, мечтать…
Страстями – и хорошими тревожим,
Не любим – за себя, жаль, отвечать…

Пусть рядом будут – сердцу дорогие,
Мы их – от злого рока защитим!
Мы дружбу – для того с ними родили,
Чтоб вместе – и на трудном быть пути!


Рецензии