Замкнул замком, судьбою ветер
Унёс меня на Крайний Север
Пургой всю душу запорошил
А сердце льдинками взъерошил
Надежду дал, открыл дорогу
Не всё сейчас, но понемногу
И шью сижу я паруса
Чтоб подыматься в небеса.
Свидетельство о публикации №121040604080