расписная посуда

цветочных снов узор
раскинулся на блюде
там васильки растут
листвою шелестя
и таволга в тени
беспечно дарит людям
свой аромат
среди травы во щах
на кружках нежный стан
упругое коленце
там нимфа пляшет вальс
средь дебрей расписных
и где-то далеко
цветное полотенце
нас приглашает в даль
среди травы уплыть


Рецензии