Любви завять не дай, люби и расцветай!

Сегодня я задумалась, с утра,
О всемирно известной Любви,
Что вонзается в наши сердца,
И цветёт не снаружи, внутри!
***
Осветляются души, когда
Тёмный мир пытается влезть,
И пытается пройти сквозь тебя,
И внутри всё изъять и съесть.
***
Любовь озаряет наши сердца,
Не дай погибнуть ей и завять,
Внутри тебя цветёт листва,
Что счастьем стала благоухать.


Рецензии