трафик африки

люблю глазастых девушек
что будто гуманоиды
так импозантно немощны
мужские анаболики

люблю глазные петли
которые затянут
болотом лунки пеклом
подземного батяни

люблю народ России
случившийся в семнадцатом
чекисточку красивую
увы глазасто адскую

люблю народ планеты
что выглядит как Африка
которой уже нету
на месте ибо трафик


Рецензии