Заплуталые дни улетят
Растворится беспамятство лет
Вновь головушку сердцем вскружат
Очертание чёрного в свет
Будто призрачным следом шаги
Аромата цветов на губах
На всегда в глубине заберёт
Присуждённый последний полёт.
09 апреля 2007г.
Свидетельство о публикации №121040604028