Люблю я стройных елей зелень

Люблю я стройных елей зелень,
их устремленность в небеса,
словно среди прохладной тени,
живет ранимая и светлая душа.
Она среди жары встречает,
густой прохладой из теней,
и рыжики там обитают,
даря грибной чистейший спрей.
А средь зимы их четкость линий,
в охапках снега на ветвях,
и кажется, в снега одетая,
она красуется в пушистых соболях.
Люблю я  стройных елей зелень,
их устремленность в небеса,
словно среди прохладной тени,
живет ранимая и светлая душа.


Рецензии