Калина

У куста калины
Мы с тобой встречались,
И светился счастьем
Твой, любимый, взгляд.
У куста калины
пылко целовались
И слова признаний
Шептали невпопад.
   Ах, калина-ягода,
   Тайну сохрани.
   Пусть никто не знает
   О моей любви.
   Робкие признанья -
   Их прекрасней нет.
   У любви у первой
   Как у калины, цвет.
Отпылало лето,
Осень у ворот.
Что-то мой любимый
Больше не идет.
Ягоды калины
Горькие горят,
И при встрече милый
Робко прячет взгляд.
   Ах, калина-ягода,
   Тайну сохрани.
   Пусть никто не знает
   О моей любви.
   Горький вкус калины
   На губах моих.
   Счастье мы не делим
   больше на двоих.


Рецензии