Понимание...
Гадюки в траве .
Ядовитые мысли , -
Лихое забвенье ... -
Ждут ,
Подобно натянутой в миг тетиве ,
Чтоб впиваясь в сердца , -
Разорвать яви звенья.
Но не будет дано ... -
Что не сможешь снести .
Лишь по уровню силы -
И суть испытанья .
А лихие сюрпризы земного пути -
Удобрением , -
Взошедшим росткам пониманья ...
Свидетельство о публикации №121040603995