И снова глаза беспрестанно сошлись

И снова глаза беспрестанно сошлись
Во взгляде друг друга терзая
Ладонью своею ко мне прикоснись
Той робостью, нежно лаская
И нету преград, и засыпан обрыв
Который внезапно открылся
Пусть с новою силою страсти порыв
К нам счастье любви возвратится
О Боже спаси, моё сердце в плену
И ночь пробуждает влеченье
Но утро настанет, рассеет свет тьму
Уйдёт вместе с ней заблужденье.
18 марта 2012г.


Рецензии