Любовь не стареет

А, ты, все так-же молодая,
Ты для меня еще моложе,
Твой нежный и задорный взгляд,
Меня по-прежнему тревожит,
Чему я несказанно рад.

От твоего прикосновения,
В груди бушует ураган,,
И, я, готов на все падения...
На трату денег, на обман,

Готов подняться на Голгофу,
Нести любой тяжелый крест,
Лишь, ты, Гори ко мне любовью,
Я буду счастлив до небес!

05.04,2021 год.

Рецензии:

Удовольствие читать живые  стихи, в них правда. Ты все подмечаешь, я бы не заметила ворону, а ты обратила внимание. Твои стихи  уже опечатаны в космосе. В духовном миру их уже знают. Мен тоже обижали, никого не интересуют мои стихи. Я имею в виду детей, внуков, но они не виноваты, у них нет поэтического дара. бог выбирает кому подарить.
Татьяна Саввижу,
Салоники.


Рецензии