По пути любви
Ошибаюсь, но снова встаю.
Молюсь, прощение прошу,
Стараюсь верить и не ропщу.
Строки слетают с неба,
Словно посланцы любви,
Белые голуби света,
С миром их позови!
В свете солнечной весны
Стали заметны блики...
И растворились пустые сны,
Вновь осветились лики.
Наша встреча была не случайна,
Не отпускает вновь...
Мы расстаёмся отчаянно,
Но побеждает любовь.
Свидетельство о публикации №121040603869