Я скрылась под чёрной вуалью

Я скрылась под чёрной вуалью
От глаз вероломных и пошлых,
От душ, что любви не знали.
Я затерялась в прошлом.

И нет у меня никого,
Лишь мир иллюзорный закручен,
Лишь взгляд нелюбовью измучен,
Лишь рвётся гвоздями крыло.

И люди, что были друзья,
Что были подруги и сёстры,
Уходят из снов бытия.
Уходят и больше не спросят

О том, как дела и как жизнь,
О том, как люблю и тоскую.
Мне некому крикнуть: "Вернись!"
Они умирают. Вживую...


Рецензии