и из орла выглядывает монстр

и из орла выглядывает монстр -
пытаясь овладеть в безумье миром -
но ни один из нас здесь не дорос -
до монстра выросшего вечною задирой!

авторская фотокартина - и из орла выглядывает монстр


Рецензии