О России. Белая Птица
великая сила!
Калёным железом
не выжечь её!
Какая б беда нам
с тобой не грозила,
Мы твёрдо стоим
за Наследство своё!
Быть нерушимым
нашим границам,
Историю помнить,
культуру и быт!
Россия, родная,
ты – Белая Птица!
И Господом путь
тебе к Славе открыт!
Ты сможешь в боях
за свободу и счастье
Тёмные силы
низвергнуть щитом.
Никто над тобой,
кроме Бога, не властен!
Ты будешь на веки
с Иисусом Христом!
Память народа –
великая сила!
Калёным железом
не выжечь её!
Какая б беда нам
с тобой не грозила,
Мы твёрдо стоим
за Наследство своё!
04.04.2021
Свидетельство о публикации №121040603722