На столе стоит свеча
Только чёрная она
И тихонько чуть шкворча
Плавит воск, течёт слеза
Пламя зеленью окутав
Комнатушку три угла
Двери с окнами запутав
Не найдёшь, куда б не шла
Эту комнату и свечку
Что однажды жизнь зажгла.
17 ноября 2005г.
Свидетельство о публикации №121040603714