О вредителях

Если крысам не давать преграды -
Всё растащит мерзкое кубло...
«Крысы» наши пёрли миллиарды,
И на Запад, всё на Запад шло.

Набивали внаглую карманы,
В банках баксов уж не перечесть.
Воровать вор сроду не устанет,
Если это строго не пресечь.

Только вот, увы, не пресекали,
И валили в Англию «клещи»,
Там гражданство шустро получали,
И теперь ищи их там, свищи.

И в России эдакие твари
При деньгах, при власти, при понтах,
В беспредельном бешеном угаре,
Потерявши хоть какой-то страх,

Насосавшись денег, будто крови,
Стали «уважаемыми людьми»...
А в народе недовольство бродит,
Видя: этих «трогать» - не моги!

...Только ТАМ их травят перманентно,
Душат и толкают из окон;
Так приходит истины момент,
Бумеранга действует закон.

Многие теперь про Карму знают,
Справедливость Свыше - налицо:
Великобританцы убивают
Предавших Россию подлецов.

И у нас, пусть мягче, «брать» их стали.
Видимо, всё ж до властей дошло:
По-другому – невозможно; прав был Сталин,
Вычищая мерзкое кубло!


06.04.2021г.


Рецензии