Чары. На озаряющей!

   Ах, не судите восхищенье моё Вами строго,
Когда узнаете, что я
На озаряющей, Вас,
Ауру увидел – Вы ведь недотрога!
Но я лишь в Вас влюблён!
И Вы – моя заря!
Я Вами покорён!
Поверьте: всё не зря!


Рецензии