Нас месяц вечером встречал
И волны били о причал
Тебя руками обнимал -
Такой нахал.
А ты смеялась возмущась
Но на уловки поддалась
И звёзды падают ложась
В морскую гладь.
Но день манит в вечерний бриз
Твоей улыбкой мой каприз
Ты убегать не смей постой
Прощаться буду я с тобой.
Нас ночь вуалью обняла
И притаилась тишина
Мы одиночество вдвоём
Развеем красненьким вином.
Пусть в этот миг, пусть в этот час
Нам светит с неба, ночи глаз
Не угасай гори, гори
Ты мой топаз.
Волна прибоем унесёт
И нам с тобою повезёт
Причал все волны разобьёт
От них тебя со мной спасёт.
Свидетельство о публикации №121040603625