А вокруг разговоры. Без смысла
Я сижу при свете ночного костра;
Сверху бьется луна с нападающей тучей;
Рядом много людей,
Но я в мыслях – одна.
И рифмую
В душе замерзающей строки.
Мне бы солнца сейчас,
Хоть чуть-чуть теплоты,
Пусть бы сердце мое отогрелось.
А вокруг болтавня…
От мирской суеты
Мне всегда отмахнуться хотелось.
Мне мечталось открыть кучу маленьких правд,
Рассказать о любви и о счастье,
Я желала поведать о многом в стихах.
Но вокруг разговоры…
Без смысла.
А не рифмы в словах и делах.
Свидетельство о публикации №121040603621