Белая ночь. 222

Парит весомость,
Чудных свод,
Энергии Вселенной.
Ночь хороша,
Когда светло,
Во всех,
Краях волшебных.
Сияют тихо небеса,
В чудном Мироздании.
Где, сказка,
Снова ожила,
И стала,
Удивлять всех...

Объёмы неба широки,
В пределах
Света Времени.
Весь, горизонт
Вдыхал миры,
Сияющие Вечно.
Огонь ласках,
Свои края,
Свойствами
Прекрасными,
Где, измерялась чистота,
И мысль, была
Приятная...

      06.04.21
 


Рецензии