Жаль

То мы с царём и богом.
То мы с красивым слогом.
И рвутся наши жилы.
И терпим и живём.

И меч всегда кровавый.
И прём всегда оравой.
А кончатся вдруг силы,
То брагою зальём.

Но сколько ей ни виться.
Верёвка не граница.
Пропустит всех кто хочет
В игольное ушко.

И кончится веселье.
Очередным похмельем
Похвалится девица.
И сгинет так легко!


Рецензии
шаль на плечи

Александр Меркачев 2   07.04.2021 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.