На просторах интернета
Не при блежай до Тело рук.
Изполнют все твои мечтанья
Пускай другие кто вокруг
Тебя я даже не жалею
Утешных слов не говорю
И как беременная блею
Лишь только запах твой узрю.
Твоё мужское при блеженье
Я лиш отвергивать смогла
Так что не лезь на продолженье
Не для тебя я разцвела.
Современные поэты жгут
НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА
Я не имею воспетанья,
Когда мечтая и любя
От вожделенного желанья
Я приближаюсь до тебя.
Как только ты меня узреешь,
Утешить вовсе не хотишь -
То, как беременная блеешь,
То, как брюхатая мычишь.
Моё мужское приблеженье
Ты не приемлешь, как интим
И, очевидно, продолженья
Желаешь с кем нибудь другим.
Не для меня ты расцветаешь,
А для другого ты цветёшь
Меня к себе не подпускаешь
И долг исполнить не даёшь.
Не отвергай мои желанья,
Не подпуская к телу рук,
Исполнив все мои мечтанья
И тех, которые вокруг.
Свидетельство о публикации №121040603576