Тайна двух сердец

Это, ведь, тайна двух сердец!
Тсс... не сказывайте тяте.
Клянусь! Пойдем мы под венец!
И сватовство - стану я зятем!

В назначен час, я к вам явлюсь -
С добром, с санями, на конях!
Буду просить за нас судьбу!
Златы подарки в соболях...

Это, ведь, тайна двух сердец!
Не нужно сказывать все тяте.
Любви горячей, то венец!
Мечты мои о нашем чаде....

Каролина Белицкая 2021


Рецензии