Что будет потом
Курортники с любой попытки.
Конечно, в Ялту завезут,
Корона вируса с избытком.
И будет именно всё так,
Ведь по-другому быть не может.
И надо сделать верный шаг,
Чтоб его меньше было всё же.
Руководители сейчас,
Конечно, думают об этом.
Обезопасить, чтобы нас,
От преждевременных наветов.
Хотелось бы об этом знать,
Как с вирусом бороться будут.
Чтобы болезнь не ощущать,
А с ней бороться всем повсюду.
Конечно, думают в верхах,
Непросто так сюда приедут.
А с заключением в руках,
Над вирусом чтоб взять победу.
Дождёмся этого, потом,
Поговорим на самом деле.
И как один мы всё с трудом,
Его в борьбе преодолеем.
г, Ялта. 06.04.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121040603569