Чары. На озарённой!

  На озарённой ярким лучом Солнца лесной дорожке
Встречу я Тебя - в самом начале дня!
И в начале дня признаюсь:
Ты – лесная фея!
Но о встрече с Тобой ни мгновенья ни жалею я!
Ты улыбаешься мне, восхищённым взором мои грибы в корзинке лелея!


Рецензии