6 апреля. О себе и о своём...

Утром проснулась, небо серое,
Всё затянули облака...
И тут - открытку получила,
И удивилась я слегка...
Цветы прислала Свете, Света,
Они, как солнышка лучи...
И вдруг случилось это чудо,
Родились в миг мои стишки:
- Если солнца нет, светите сами,
Своей улыбкой всем вокруг.
И улыбнётся тогда с вами,
И ваш сосед, и лучший друг.

***
Расступитесь скорей тучи,
Пропустите солнца лучик.
- Пусть он землю согревает,
Людям свет и радость дарит.
Чтоб скорей растаял снег,
- Ведь не долг его век.
Чтоб трава зазеленела,
А душа у всех запела.
Чтоб цветы везде цвели,
- Позитив миру несли.
Чтобы люди не грустили,
Счастливы, здоровы были.
Чтобы Бога прославляли,
В церковь все - бегом бежали.
Бог всему в мире Творец,
Он наш Спаситель, наш Отец!


Рецензии