Хобби Президента

Путин смотрит телевизор
"Саша с Машей", ТНТ,
здесь не ждут его сюрпризы,
люди умные все те.

Есть обычная , простая,
средне русская семья.
В облаках кто не витает,
любит родину, себя.

Понимает все Указы,
знает сложности верху,
груди Машины показы
не откроют тайн врагу.

Перед сном с контрастным душем
увлекательный показ,
юмор освежает душу,
есть искусство без прикрас.


Рецензии