Я Бога за неё молю
Никто не знает в этом мире.
Я Бога за неё молю,
Чтоб горя не было в квартире.
Господь, её ты излечи!
Она любима в жизни мною.
Господь Всевышний, помоги!
Ведь я молюсь перед тобою.
Прости ты все мои грехи,
Грехи Любашки прости тоже.
Я идеал большой любви,
Так помоги нам в жизни, Боже!
13.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №121040603475