Лекарство от стресса
просто применяю сон,
три часа поспал и честно
легче издается стон.
Появляется улыбка,
видишь грань, тупик не так,
щель имеется как выход,
не совсем уже дурак.
Сон - волшебное лекарство,
возвращает оптимизм,
словно в ночи брачной ласка
уменьшает катаклизм.
И на утро полный силы
и энергии готов
услыхать, спокойно, милый,
без кружения голов.
Свидетельство о публикации №121040603471