Как больно, милая, как странно... экспромт волково

"Как больно, милая, как странно"..., нам сотни раз твердили это!? И я привыкла к БОЛИ СЕРДЦА... Но,знаю,не всегда всё дано,- и есть "харчо"" без хлеба с перцем... Как больно! ЭТО Ж БОЛЬ  НЕ ВЕЧНА? Как больно! ЭТО Ж НЕ УДЕЛ? Мне снова надо быть беспечной? Вернуть себе СВОЙ БЕСПРЕДЕЛ??? А как характер? Что он скажет: "Забыла ты, что ВОДОЛЕЙ?"  А,вдруг, попросит иль прикажет: "Стихи вновь водопадом лей! Ведь ты,-Икар! Он вновь проснулся. Он снова в небо полетел. Подумаешь, - слегка запнулся?!  Так это ж был не беспредел? И воспарю! И будут вирши! Они не могут вновь прерваться... Лишь  я люблю,(дано мне свыше!?). И ПУСТЬ ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!! (экс от Светланы с любовью к жизни).

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении моего поста с
Н.Волковой. ЭКСПРОМТ.
6.04.2021 года.


Рецензии