Ausgebrannt

Ich erinnere mich ans Abenteuer,
Das magisch war, und auch war teuer
Fuer meine Gefuehle, die du verdarbst.
Du machtest es mit grossem Spass.

Ich war fuer dich wie ein Spielzeug.
Ich war dein Sklave, und kein Freund.
Die Worte hatten keinen Sinn.
Sie vergifteten mein schwaches Gehirn.

Du kannst mich schlagen an der Wand.
Jetzt bin ich tot und ausgebrannt.
Die Seele weiss, was Trauer ist.
Und jetzt weiss ich, wie falsch du bist.

Ich schreib' deinen Namen mit dem Blut.
Du bist zufrieden, fuehlst dich gut.
Ich krieche langsam zu der Wand.
Was jetzt ich bin, ist ausgebrannt.

https://www.youtube.com/watch?v=8OLgEPCIilk


Рецензии