12252. Обмануть легко так человека...

Обмануть легко так человека
На уши навешать обещаний
А потом поправками законов
Сделать правду ложью поправляя
То вот так, а то вот этак
Обещать, и обещать народу
Спрятавшись за стенами охраны
Красть за маской жизнь кислорода
Ах, душа ты Русская наивна
Верим мы придуркам там у власти
Верьте только Богу,
Он тебя спасёт от грязной пасти.
Искушения повелевать над миром
Унижать людей, и отнимать те гроши
Это низость там у трона
Что себя сравнили власти с Богом
Вы читайте, что учил Христос сам
И глаза откройте кто во власти
Если цены вверх ползут
Значить Сатана со свитой правят властью.

 


Рецензии
Выбирают - обещают,
Выбрали - прорезался склероз.
И законы новые создали для себя,
Все штрафы и налоги...Не вопрос!!!

Мы вам обещаем,обещаем,
Ну а вам все мало,мало,мало...

ВСЕХ БЛАГ!!! С уважением Э.УМ.

Элина Умрихина   07.04.2021 06:20     Заявить о нарушении