Дурак

Писать хуже есть куда
Слёзы в луже из дождя
Признаки ума иссякли
Признаки любви во мне
Ты и радость и подарки
Сигареты при луне
Не похожа в шум единый
Не такая в кровь и в мак
Задыхаюсь выживаю
Мой единственный маяк
Будь кем хочешь не со мною
Буду я в упор дышать
И любовью незнакомой
Страхи ночью побеждать
Веришь мне и нет ошибки
В том что  шёлк таит ветров
Даже после нашей смерти
Не найду я нужных слов
Я поэт ни то чтобы серьезно
И стихи мои прошу ты не читай
В этих записях всё очень сложно
На краю у гибели малышка засыпай
И пожар расскажет то что я не в силах
И любовь проникнет в каждую из вен
Я дурак который полюбил на минах
И никак не выберется из постылых стен


Рецензии