Таблетки. Золотые реки
Нужно есть продукты:
Мясо, рыбу, борщ, супы,
Овощи и фрукты!
То же дорого? Увы,
Но, зато, полезно!
А в лекарствах, что лежит?
Богу лишь известно.
Греют руки на больных
Фабрики-аптеки,
Институты, рынки, сбыт, -
Золотые реки!
Перестанем мы болеть,
Кончатся доходы;
Гонорары пропадут
Без такой работы.
Ничему не стали мы
В жизни удивляться.
И таблеток, как огня,
Надо нам бояться!
02.04.2021
Свидетельство о публикации №121040603351