Весна

Любимый мой, пришла весна!
И я немного загрустила.
По-прежнему тобой пьяна,
Бутылку новую открыла...
Но у любви не вижу дна
И не могу я не напиться...
Пьяна, пьяна, опять пьяна -
Не в силах я остановиться...
Весна! Спаси меня, весна!
Дай к новой жизни возродиться!
До дна, хочу упасть до дна
И навсегда освободиться...


Рецензии